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Há já algum tempo, estive a ver um programa da Oprah, onde entrevistou pessoas que tinham sido obesas e já estavam em fase de emagrecimento, depois de terem passado por um tratamento em instituições para esse efeito.
Um dos entrevistados, bastante mais magro, do que as fotografias o mostravam, referiu que durante o processo, na reflexão que fez, chegou à conclusão que comia para não sentir.
Esta frase fez-me tanto sentido, tomei consciência de que faço exactamente o mesmo! Procuro conforto e esquecimento na comida, uma forma de não deixar afluir as emoções, de não sentir... E como agora me dou conta que estou caminhar na fase mais complicada desta "travessia do deserto" a cozinha, anda a todo o vapor!
Por isso este fim-de-semana a minha "ajudante" e eu, fizemos:
- Folhas de repolho recheadas, ao vapor com arroz de açafrão;
- Um bolo de courgette com canela e limão;
E para terminar o Domingo em beleza, umas pizzas feitas em casa, a receita da massa foi esta, e fizemos:
- Pizza carbonara (nesta fiz o molho carbonara, como se fosse para colocar na massa (esparguete), só que o espalhei por cima da massa de pizza, na qual coloquei previamente molho de tomate. A receita base para o molho veio daqui.)
Com tanta coisa a mente já deve estar devota ao esquecimento!!
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